Кандидат в парламент из Австралии высказал в интервью о том, что ислам, это страна – газета

Стефани Банистер (Stephanie Banister) – двадцатисемилетняя мать двоих детей, что является сварщиком по профессии, получила себе скандальную известность, сразу после того, как была задержана в одном из австралийских супермаркетов, где она расклеивала на продукты различные агитационные листовки антиисламского содержания.

В интервью для местного телеканала Channel Seven, она заявила, что не возражает против Ислама, как страны, но их законы не должны поддерживаться в Австралии.

Немного погодя, кандидат высказалась поэтому поводу, сказав, что употребила разговорную форму слова, а ввиду имела «исламские страны».

Кроме этого, она несколько раз уже путала понятие «харам» – это что-нибудь запрещенное у мусульман и «халяль» — наоборот одобрение и действие, что разрешают потребление пищи». Когда Банистер выражалась по поводу халяльных продуктов, она заявила, что это делают менее двух процентов австралийцев.

На сегодняшний день, по поводу Баннистер ведется следствие в связи с порчей продуктов супермаркете. Если следствием ей будет предъявлено официальное обвинение, то ее вынуждены будут снять с выборов, которые готовятся на 7 сентября, сообщили  ИА Новости-Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *