Президент Венесуэлы заявил о том, что угрозы на его покушение не смогут заставить его прятаться

Как пишут местные СМИ, цитируют слова Мадуро: «Я, как и прежде буду на этих улицах с народом, я прошу у людей помощи и поддержки, мы должны быть вместе и оберегать друг друга».

Накануне Мигель Родригес Торрес – глава МВД Венея, на слова Мадуросуэлы заявил, что покушения на Мадуро должны были, по сообщениям, состояться 24 июля в рамках операции, что могла носить название «Бэйби». В частности это должен был быть выстрел снайпера в голову текущего президента. Одним из главных организаторов заговора министр называет  Луиса Посаду Каррилеса, который на данный момент находиться в США и обвиняется Гаваной и Каракасом в терроризме. 

Со слов Мадуро, уже 5 июля у спецслужб была информация о том, что готовиться покушение на президента, а также главу парламента Диосдадо Кабельо, однако удалось провести все необходимые меры безопасности. Глава государства полностью подтвердил слова министра внутренних дел о дате – 24 июля, день в который и должно было состояться запланированное покушение, сообщили ИА Новости-Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *