Бывший бойфренд Рианны – Крис Браун может сесть за решетку

Еще в 2009 году, Криса Брауна осудили за то, что он избивает свою девушку Рианну, в результате он получил пять лет условно и к гести месяцам общественных работ. В понедельник же из-за ходатайства прокуратуры, условный срок певцу должны были отменить. Это произошло по той причине, что в мае этого года, после того как певец попал в ДТП, он некорректно повел себя с водителем другого транспортного средства, а затем просто убрался с места ДТП, оставив человека без каких-либо объяснений и разбирательств по сути дела, сообщают  ИА Новости-Казахстан.
Музыкант все еще остается на свободе, по той причине, что прокурор ареста не требовал. 16 августа состоится очередное слушанье дела Криса Брауна. Однако адвокат уверяет в том, что музыкант легко решит все проблемы с правосудием, и наказывать реальными мерами его не придется.
Крис Браун стал известен всем благодаря таланту и стилю R&B. В 2012 году ему удалось получить премию Grammy за альбом F.A.M.E, а уже в этом году он может получить награду за альбом Fortune, который номинировали, как лучший городской современный альбом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *