При наводнении в Сеуле один человек погиб и еще шестеро пропали

В результате такого случая, Чо Рен Гын — 57-летний гражданин Китая погиб, также три китайца и три корейца, что входили в ремонтную бригаду считаются пропавшими без вести, сообщает ИА Новости-Казахстан.
Рабочие в понедельник находились на глубине 48 метров, в специальном резервуаре, однако в 17:30 по времени Москвы в 12:30 часов туда просто хлынула вода. Полиция сообщила о том, что продолжительность участка на котором трудились люди составляет полтора километра, большая часть периметра затоплена, а это сильно усложняет поиски спасателям.
Представитель спасательной команды сообщил: «Мы думаем о том, что рабочие по всей вероятности находятся в туннеле, однако спасительные работы начнутся только лишь тогда, когда уровень воды спадет. Также он добавил, что главное это надеяться и продолжать в больших темпах осуществлять осушительные работы».
На место, где произошла трагедия, сам лично прибыл мэр Сеула Пак Вон Сун, для того чтобы лично следить за работой спасателей.
Очень сильные ливни, которые просто обрушившиеся на северные районы страны, стали уже причиной гибели трех человек, а также заставили покинуть свой дом около 200 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *