В Шымкенте издевалась над приемной ВИЧ-инфицированной дочерью, ее мать

Девочка сделала признание всего, что с ней происходило и это сняли на видео специалисты общественного фонда «Мать и дитя». Малышка совершенно не плачет и очень спокойно рассказывает обо всем, что с ней делала приемная мать. На теле девочки абсолютно нет живого места, так как оно все в синяках, пролежнях, кровоподтеках и химических ожогах, что просто невероятно, сообщает Сергей Корняков Новости — КТК.

Три года назад, эту ВИЧ-позитивную девочку удочерила 50-летняя безработная женщина. На то время, эта женщина была для врачей настоящей героиней и они ставили иногда для некоторых родителей с зараженными детьми, ее в пример. Но правда, которая просто убивает, открылась только месяц назад. И лишь потому, что в медицинском центре «Мать и дитя» забеспокоились о том, что девочку уже несколько месяцев подряд мать не приводит на осмотр. Когда же врачи увидели восьмилетнюю девочку своими глазами, они охнули от ужаса, потому, как раньше такого не видели.
Теперь в общественных организациях считают, что эта безработная женщина удочерила девочку только лишь очень хорошим пособиям, что на нее приходят. Также она заявила о том, что ребенок издевается над собой сам и она к этому непричастна.
На данный момент девочка отправлена на реабилитацию, которую она проходит в санатории. Известно также о том, что как только девочка вернется в медицинский центр, ее приемная мать сможет приходить к ней и навещать. До того времени, пока суд не вынесет приговор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *