В Гарвард могут взять мальчика с интеллектом Эйнштейна

Эксперты оценили умственное развитие и коэффициент интеллекта Луиса Роберто Рамиреса, одиннадцатилетнего мальчика, уровень которого оказался 152-160, а это уровень интеллектуального развития Альберта Эйнштейна.

Местные СМИ сообщают, что малолетнему гению удалось всего за десять недель пройти весь подготовительный курс одного колледжа, который рассчитан на дальнейшее поступление в высшее учебное заведение. Как говорит преподаватель, который занимался с Рамиресом, из всех 47 предметов, по которым ему пришлось сдавать экзамен, только по одному он получил 9 баллов из 10 возможных, а по всем остальным ему была поставлена наивысшая оценка.

Мечта для маленького мексиканца это учеба в Гарварде, где он хочет учить квантовую физику. Однако его отец не так целенаправлен, так как считает, что его сын сможет выбрать любой другой из десяти лучших университетов в Америке.

Родители маленького Рамиреса говорят о том, что образовательные власти штата Мичоакан, где родился ребенок, оказали всю необходимую помощь.В посольство США был дан запрос на получение виз для того, чтобы в дальнейшем продолжить обучение на территории США мексиканского мальчика из небогатой семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *