В открытом письме, которое было обращено Эдварду Сноудену, его отец хвалил своего сына

Письмо было составлено вместе с адвокатом Брюсом Фейном, в нем Лонни Сноуден сравнивает свое сына с великим героем войны, в которой США боролись за независимость – Полом Ревиром, который смог предупредить повстанцев о том, что приближаются британские войска. Он похвалил своего родного сына за то, что он призвал американский народ к борьбе с тиранией, которая растет.

Авторы письма также специально привели, к примеру, слова директора национальной разведки США Джеймса Клэппера, который во время слушаний в сенатском кабинете по разведке не смог сдержаться и отрицательно ответил сенатору Рону Уайдену на его вопрос, о том действительно ли собирали американские спецслужбы, данные на граждан, на то Клеппер ответил: «Мы специально предоставим американскому народу возможность выбрать – Сноуден или Клеппер настоящий патриот своей державы».

Отцу Сноудена пришлось написать письмо отцу, так как это был своего рода ответ на то, что написал сын на сайте Wikileaks в понедельник. Эдвард Сноуден – бывший сотрудник спецслужб Соединенных Штатов, опубликовал на сайте послание о том, что Америка давит на лидеров всех стран Земли, затем чтобы они не предоставили ему политического убежища. Также сообщается о том, что отец Сноудена при всем желании не может обратиться к своему сыну напрямую, поэтому приходиться действовать таким образом.

Сноуден прибыл в московский аэропорт России 23 июня из Гонконга. На следующий день у него был запланирован самолет на Кубу, который вылетал из Москву, а все для того, что беглец собирался отправиться в Эквадор, однако на борт ему подняться не было возможности. Сноуден с уверенностью в 100%, до сих пор, так и не смог пересечь границу РФ и предположительно находиться в транзитной зоне. 

Во вторник на сайте Wikileaks, Сноуден опубликовал все 21 страну, у которых он просил убежища. Среди таких: Боливия, Австрия, Германия, Венесуэла, Ирландия, индия, Италия, Испания, Куба, Китай, Никарагуа, Нидерланды, Польша, Норвегия, Финляндия, Россия, Швейцария, Франция, Эквадор, Исландия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *