Во время протестов в Каире неизвестные изнасиловали голландскую журналистку

По данным на женщину напало пятеро мужчин, которые участвовали в массовых протестах несколько дней назад. О случившемся сообщила другая журналистка Дина Закариа (Dina Zakaria), которая работает на одном из египетских каналов. Она же сообщила в социальную сеть Facebook, что на голландскую журналистку напали мужчины, что называли себя революционерами и надругались над ней. На данный момент состояние жертвы очень тяжелое, она госпитализирована.

Посольство Нидерландов, что находиться в Каире, подтвердило правдивость предварительной информации, а также сообщило, что пострадавшая была репатриирована из Каира в сопровождении своих родственников, так говориться в сообщение, которое посольство выставило на своем официальном сайте.

Ихаба Фахми – представитель президента Египта заявил, что правоохранительные органы расследуют преступление. И то, что будут приняты все необходимые меры, чтобы преступники понесли свое наказание.

30 июня ситуация в Египте очень сильно обострилась, после того, как были проведены многомиллионные Мухаммеда Мурси – президента. Вооруженные силы Египта в понедельник встали на сторону народа и заявили, что политические силы должны выполнить все требования народа в течение 48 часов. Иначе египетская армия будет вынуждена объявить «о карте действий», что поможет выйти из кризиса, однако это все будет осуществляться уже под тщательным присмотром военных. После такого ультиматума армии, исламисты, которые проживают на территории Египта вместе с «Братьями-мусульманами» призвали всех сторонников, для того, чтобы те вышли на улицы и защитили главу государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *