В Голливуде 2 500-сотой обладательницей звезды на «Аллее славы» стала Дженнифер Лопес

Церемония торжества по присвоению звезды состоялась в четверг, 43-летняя актриса решила прийти на свой праздник вместе со своим парнем Каспером Смартом, другом и рэпером Pitbull, а также  актрисой по имени Джейн Фонда, которая представляла старшее поколение «фабрики грез».

Дженнифер Лопес снялась в таких больших проектах, как «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You’re Expecting), «Клетка» (The Cell), «Госпожа горничная» (Maid in Manhattan).

Женщина смогла выпустить семь студийных альбомов, песни из которых чаще всего занимали первые места в мировых чартах, общее количество всех копий альбомов, что ей удалось продать, превышает 55 миллионов.

Альбом под названием «Love?», с которым актриса посетила даже Россию, вышел в 2011 году, но за это время смог добиться ошеломляющих результатов в чартах. Клип на песню On The Floor с одноименного альбома набрал на YouTube 540 миллионов просмотров, затмив хиты, в исполнении Леди Гаги, Мадонны и Риханны. Но на этом Дженифер не останавливается и ведет на телевиденье передачу, выпускает свою линию одежды и выпускает парфюмерию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *