«Мисс Семей 2013» нашла свою победительницу

В этом конкурсе, который дает право на то, чтобы называться самой красивой девушкой города, приняло участие 13 девушек. Все они в возрасте от 16 до 23 лет прошли предварительный кастинг, что длился несколько месяцев, а потом попали в то количество, которое специально было отобрано для участия в конкурсе. К основному туру, который прошел 7 июня, девушки готовились два полных месяца. 

Как рассказывает организатор конкурса — директор студии «Іңкәр сезім» Айна Тогусова: «Задание для участниц специально были усложнены дополнительными постановками и флэшмобом. И это вдобавок к тому, что стало уже привычным на таких конкурсах: подготовка видеороликов о себе, хореография и дефиле. Девушки очень сильно устали, но с заданием справились все. Однако у кого-то это получилось лучше, чем у соперниц».

В судейском составе оказались гости города, актеры юмористического театра «Тамаша» Асылбек Боранбай и Марат Коккозов. В результате этого, пальму первенства удалось получить 18-летней девушке-студентке Камиле Турганбек.

Теперь победительница «Мисс Семей 2013», начинает подготовку к республиканскому конкурсу, что должен будет состояться в конце года в Астане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *