По откушенному половому органу нашли насильника

Это «орудие преступления» выступило в качестве главной улики по уголовному делу по изнасилованию беременной женщины, сообщает Lifenwes.ru.

Следователями города Искитиме, который находится в Новосибирской области, проводится расследование об инциденте, который произошел в сауне, когда 25-летняя Светлана С., администратор бани, откусила мужское достоинство насильнику, который под покровом ночи напал на нее.

Полицейскими был установлен хозяин органа репродукции довольно быстро, так как Дмитрий Д., которому исполнилось 29 лет, истекая кровью, был доставлен в больницу. 

Подобного кошмара за четыре года работы администратором сауны Светлана С. не переживала. В ту ночь клиентов в сауне не было, она уснула на рабочем месте за столом. Преступник проник в помещение разбив окно. После того, как он ворвался внутрь зала, он стал бить беззащитную девушку. Он пинал своими ногами ее по телу и животу, наносил удары кулаками в лицо, после этого он решился на насильственные действия.

Молодая девушка пыталась защититься как могла. Она боролась пыталась защитить сразу две жизни – свою и ребенка, которого она уже 2 месяца носит под сердцем.

Девушка периодически теряла сознание под ударами маньяка. Осознавая, что у нее не хватит сил чтобы отбиться от него, она стиснула зубы. Маньяк заорал от боли. Схватившись за свои гениталии, он рванул за украшения на жертве и бросился убегать. 

Едва дышавшую девушку утром обнаружили ее коллеги, которые пришли на работу. ЕЕ в срочном порядке доставили в больницу. Она находилась в бессознательном состоянии, врачи констатировали многочисленные переломы челюсти, ребер, гематомами и ушибами.

К сожалению ребенка сохранить врачам не удалось. Полиция очень быстро обнаружила насильника. Светлана надеется, что результат ее самозащиты станет настоящим наказанием кроме тюремного срока.

В больнице Дмитрию была оказана медицинская помощь, после чего его перевели в следственный изолятор. По факту случившегося было заведено уголовное дело на Дмитрия по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Разбой». 

В данный момент подозреваемый арестован, Дмитрию предъявлено обвинение. Он полностью признал свою вину, хотя от дачи показаний он отказывается.

Дмитрий Д., как оказалось, за день до случившегося, изнасиловал другую девушку-администратора уже другой сауны. 

В будущем о половых отношениях преступнику можно позабыть. Главный вещдок данного преступления – мужское достоинство – в данный момент опечатано и находится в камере вещественных доказательств.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *