На пластических хирургов Валерия подала в суд

«Ла Страда» — одна из модных столичных клиник, которые занимаются проведением пластических операций. Как стало известно, фотографии известной певицы уже несколько лет висят на доске почетных клиентов клинике, так как врачи утверждают, что она является их постоянным клиентом, сообщает Lifenwes.ru.

Сама певица заявляет о том, что никогда не прибегала к помощи хирургов этого медицинского центра.

Известно, что недавно заслуженная артистка России Алена Галич обращалась в данный центр, но там ей сделали неудачную операцию по круговой подтяжке лица. В результате данной операции половина мышц на лице у женщины отрафировалась.

Она доверилась рекламе, как и многие посетители данной клиники, так как с фотографий, которые расположены на почетной доске в клинике, улыбаются известные телеведущие, певицы и актрисы.

Муж певицы Иосиф Пригожин сообщил о том, что узнали о том, что фотография Валерии снова появилась на рекламном стенде в клинике. В клинике посетителей уверяют, что Валерия является их постоянным клиентом.

Валерия решила подать в суд на клинику, которая на протяжении нескольких лет занималась заблуждением своих клиентом, занимаясь своей рекламой за счет известных личностей.

Ирина Булгакова, одна из врачей клиники, заверяет, что в их клинике отечественные звезды шоу-бизнеса бывают у них довольно часто и именно в холле можно увидеть их фотографии.

Сергей Жорин, известный адвокат, занимается составление иска в суд против данной клиники.

Сам Сергей Жорин сообщил, что такой претендент был еще год назад, и тогда уже отправлялось письмо с просьбой убрать с рекламного стенда фотографию Валерии, но тогда их просьба не была воспринята всерьез.

За нарушение прав на размещение изображений Валерии адвокат требует взыскать с клиники моральный ущерб от 5 до 10 млн рублей и лишить данную известную клинику пластической хирургии медицинской лицензии. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *