На обочине шоссе насмерть сбили сироту

Данное происшествие произошло под Красноярском. Две подруги поздно вечером возвращались из Дивногорска на такси. У одного из пригородных поселков девушки попросили водителя остановиться, чтобы размять отекшие ноги, сообщает lifenews.ru.

В это время водитель автомобиля Сузуки, который ехал навстречу, решил повернуть именно в том месте, где стояло припаркованное такси. В это время водитель девятки, который ехал за внедорожником, пошел на обгон и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу. В это время на обочине стояли две девушки и одну из них автомобиль протащил на своем капоте, а затем перевернулся.

Сотрудники ГУВД сообщили, что пострадавшая скончалась прямо в машине скорой помощи от тяжелейших травм. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» против 22-летнего водителя. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Погибшей девушке Марии К., которая была круглой сиротой, совсем недавно исполнилось 18 лет. Известно, что у девушки есть двухмесячный ребенок, который остался сиротой.

 Видео: Lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *