Обзор планшета IPad Air

Нынешнее время – это век высоких технологий, больших скоростей и неограниченных возможностей. Именно это в себе сочетает новое творение самой «яблочной» компании из всех. Ждали многие, но планшет IPad Air удивил  всех.

Обычно компания Apple не утруждает себя придумыванием названий для своих творений, а просто дает им циферно-буквенное обозначение, но на этот раз, выпуская действительно шедевральный гаджет, они решили его отметить характерным словом Air. Слово было подобрано не только за его подновленный дизайн и уменьшенную толщину, но также и за то, что его вес снизился почти на треть, при оставленной диагонали.

Как только на мировой рынок попала первая партия – она была тут же скупена с прилавков, это же повторилось и со второй, причем гораздо быстрее. Сейчас уже не надо выжидать завоза, чтоб купить ipad air, а достаточно просто сделать заказ в интернет магазине и, Вам его доставят в самые короткие сроки. Но размер и вес – это далеко не все, что было изменено в новом Айпаде. Была изменена вся умственно-логическая часть, благодаря чему производительность выросла почти кратно.

Кроме того усовершенствованию подверглись такие детали, как модем и вай-фай, камера и система питания, впрочем последнее будет ровным счетом незаметно, потому что работа так и рабочее время так и осталось 10 часов видео, 140 звука или месяц в режиме ожидания, но улучшение коснулось в том плане, что при повышении мощностей время не понизилось.

Такое приобретение, как IPad Air станет настоящей находкой для современного человека, который всегда занят делами и хочет от всего, что его окружает максимальной выкладки. Он не занимает много места, невесом при переноске, при наличии чехла его будет практически невозможно повредить и при этом всегда будет под рукой все необходимое – интернет, телевизор и плеер. Стоит так же отдать должное в плане цены – при создании такой вещи компания позаботилась о доступной цене практически для любого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *