Microsoft выпустила новое поколение Office 365 для бизнеса

Помимо этого, Office 365 включает в себя такие программы для корпоративного общения, как SharePoint и Yammer. На сегодняшний день новый сервис Office 365 доступен на 69 рынках и 17 языках. Во втором квартале текущего года сервис будет доступен еще на 20 рынках и 16 языках. 

С момента запуска в середине 2011 года Office 365, как говорят в компании, показал себя как один из самых быстрорастущих бизнесов в истории корпорации Microsoft. Спустя всего 18 месяцев, прошедших с момента запуска, каждый пятый корпоративный клиент обладает данным сервисом, тогда как год назад это был каждый седьмой. В секторе МСБ количество компаний, использующих Office 365, выросло на 150% за прошедшие 12 месяцев. Среди покупателей Office 365 такие бизнес- и неправительственные организации, как Toyota, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, а также государственные учреждения некоторых стран. 

Новый Office 365 для бизнеса разработан с учетом различных потребностей:

«Office 365 Про Плюс» включает в себя последний и наиболее полный набор приложений Office: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, InfoPath, Access и Lync. Данный сервис может работать на пяти устройствах, будь то планшеты Windows, персональные компьютеры или Mac. Теперь Вы можете войти в Office 365 с любого устройства, и все Ваши документы и настройки будут синхронизированы. IT-департаменты также получат больше гибкости в работе:  «Office 365 Про Плюс» может работать одновременно со старыми версиями Office, а все обновления доступны в режиме реального времени. «Office 365 Про Плюс» доступен как отдельный продукт по цене 144 у.е. на одного пользователя за годовую подписку, а также включен в пакеты «Office 365 для предприятий» и «Office 365 для среднего бизнеса».

«Office 365 для среднего бизнеса» разработан для компаний, в которых работают от 10 до 250 человек. Этот сервис включает в себя пакет «Office 365 Про Плюс» и обеспечивает средний бизнес качественными коммуникациями с помощью таких программ, как Exchange Online, Lync Online и SharePoint Online. Интеграция с «Активными директориями», интернет-консоль для администратора, служба телефонной поддержки также включены в «Office 365 для среднего бизнеса». Все это доступно по цене 180 у.е. на пользователя за годовую подписку, что эквивалентно 15 у.е. на пользователя в месяц. 

«Office 365 для малого бизнеса премиум» разработан для малых предприятий (от 1 до 10 сотрудников). В дополнение к полному набору приложений Office, этот сервис включает в себя электронную почту бизнес-уровня, календари, инструменты для вебсайта и видеосвязь в формате HD. Цена – 150 у.е. за годовую подписку или 12.50 у.е. в месяц на одного пользователя. 

Пресс-релиз компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *