Популярная одежда для женщин на весенний сезон 2014 года

Считается, что подтянутые и худощавые молодые женщины могут носить любую одежду. Хотя иногда и они сталкиваются с проблемой подбора оптимального гардероба.

В первую очередь необходимо определиться с фасоном. За большими мешковатыми вещами спрятать излишнюю худобу невозможно. Можно получить противоположный эффект, т.к. большие вещи могут лишь подчеркнуть худые руки и ноги. Больше всего молодым женщинам с изящной фигурой подходят укороченные платья. Избегайте коротких юбок. Наиболее предпочтительная длина — до колен или чуток ниже, что позволит скрыть излишнюю худобу колен и выделит изящность лодыжек. Возможен вечерний вариант — платье до пола. Кроме того, замечательным вариантом может быть платье в стиле ретро.

Худощавым молодым женщинам не стоит надевать облегающую одежду. Такой вариант подходит тем, кто имеет округлые бедра. При плоской фигуре можно скорректировать формы с помощью особого белья, например, бюстгальтера или трусиков с накладками.

Хрупкая молодая женщина может смело выбирать юбку с баллоном, которая зрительно округлит ноги и подчеркнет тонкую талию.

Если женщина имеет изящные руки и угловатые плечи, тогда надо выбирать одежду, имеющую рукава или широкие бретели, но вырез не должен быть сильно глубоким.

Одежда для подтянутых молодых женщин должна быть сшита из не тяжелых, струящихся тканей. Просвечивающий шифон придаст фигуре дополнительный размер и женственность. Плотные ткани придадут фигуре угловатость, а одежда будет смотреться мешковато и вовсе неестественно. Поэтому для прохладной погоды следует выбирать мягкие ткани, например шерсть или букле.

Тонким, хрупким дамам подойдет одежда различной цветовой гаммы. Исключением станут вещи с небольшим рисунком и продольной полосой. Если это короткое платье, то у него верх обязан быть светлого цвета, а юбка темного. Белоснежный цвет придаст фигуре еще большую утонченность. Не опасайтесь темной расцветки, он прекрасно подойдет для вечеринок или ужина. Большие, светлые принты на лифе и юбке визуально увеличат и сделают более броскими очертания фигуры.

Узкая талия – это преимущество стройных женщин, которую возможно еще больше подчеркнуть посредством поясов, имеющихся в гардеробе любой дамы в огромном количестве. Можно скомбинировать корсет и пышную юбку. Так вы получите романтический и прекрасный образ. Кружева в зоне декольте придадут шее изящества.

Надо правильно выбирать одежду для себя, что может помочь скрыть все ваши недостатки и выделить преимущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *