Общая сумма различных штрафов за нарушение ПДД за этот год выросла в два раза

Общая сумма штрафов, наложенных на автолюбителей судебными органами за различные нарушения ПДД, за половину этого года составила чуть более 450 миллионов рублей. Половина этой суммы наложена на автомобилистов, которые не разобрались в каком направлении необходимо продолжать движение по той или иной дороге или полосе.

Статистику работы российских судебных органов представил одно подразделение Верховного суда. По этой статистике, за первые полгода судебные органы признали виновными в нарушениях дорожных правил восемь тысяч триста российских водителей — это примерно на десять процентов больше, чем в прошлом году. И обязали их выплатить штрафы на четыреста пятьдесят пять млн рублей.

Чаще всего судебными органами налагались штрафы автолюбители за выезд на встречную полосу дорожного движения – за данное нарушение правил водители заплатят штрафы общей сложностью около двухсот восьмидесяти миллионов рублей. За управление авто без соответствующих знаков регистрации или с подложными регистрационными номерами было выплачено штрафов на сумму семьдесят девять миллионов рублей. За движение в неверном направлении по дорогам с односторонним движением выплачено пятьдесят семь м половиной миллионов рублей. Еще двадцать три с половиной млн рублей водители выплатили за превышение скоростного режима более чем на 60 км/час. Шестнадцать миллионов рублей выплачено за нарушения различных ПДД, повлекших причинение вреда различной тяжести.

За последний год судебные органы обязали нарушителей ПДД выплатить штрафов на общую сумму чуть более семьсот двадцати миллионов рублей, сообщает российская газета «Коммерсант».

Для того чтобы здать экзамен самостоятельно Вам понадобится выучить все правила дорожното движения, в этом вам помогут онлайн пдд билеты 2014. Подготовьтесь к сдаче экзамена по ПДД на абсолютно реальном симуляторе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *