Стоимость путевки на барбадос

Круглый год в Барбадосе ровный мягкий климат. Преобладающим в его ландшафте являются равнины, но в стороне восточного побережья рельеф более гористый. Восточное побережье Барбадоса омывают воды Атлантического океана, а Карибским морем — западное побережье. 

Барбадос является бывшей колонией Великобритании, поэтому жители этого острова все еще хранят британские традиции. Недаром этот остров именуют «Маленькой Англией». Остров богат заповедными местами, где сохранились редкостные виды животных и растений тропика. Поэтому неудивительно, что люди заинтересованы турами на замечательный остров— Барбадос. 

Стоимость путевки в Барбадос очень приемлемая, и будет по карману для среднестатистического жителя России. десятидневный отдых одного человека, исходя из места и отеля, стоит в порядке 100 тыс. рублей. 

Если не учитывать время пересадки во Франкфурте или Лондоне, перелет из Москвы на Барбадос составит около 15 часов. Стоимость авиабилета зависит от сезона и авиакомпании, однако, средняя стоимость билета Москва- Барбадос составляет 32 тыс. рублей. Кстати на сайте можно подобрать дешевые авиабилеты Волгоград Москва, заходите и экономьте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *