Превращаем старый стул в стильный арт-объект

Для реставрации стула понадобятся: грунтовка по дереву, оберточная бумага, например, с изображениями бабочек, акриловая краска, лак, клей ПВА.

Наметив, как бабочки (или любой другой рисунок) будут расположены на стуле, в соответствии с этим следует вырезать фигурки разных размеров.

Воспользовавшись наждачной бумагой, с ее помощью нужно избавить стул от старого лака. Затем стул нужно загрунтовать и покрыть его слоем белой акриловой краски. 

На место, где будет аппликация, следует нанести клей, приложить узор и разровнять его так, чтобы не осталось пузырьков воздуха. 

В завершение, аппликацию необходимо покрыть несколькими слоями лака (каждый слой нужно наносить после высыхания предыдущего).

Всего несколько шагов, и старый стул превратится в стильный арт-объект.

К слову если Вам требуются стулья для офиса, то такой вариант вам не подойдет. Лучше найти где продают офисные стулья и кресла причем дешевле будет купить стулья от производителя. В Москве  дешево купить стулья практически не возможно, но все же есть места где их продают напрямую от производителя, также можно приобрести стулья на заказ но это будет немного дороже.

Вообщем выбирать Вам, мы можем только порекомендовать хорошего производителя офисных стульев, который реализует свою продукцию по приемлемым ценам, при всем при этом эта продукция достаточно высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *