Форекс в Казахстане

Преимущества работы на рынке Форекс заключаются в том, что сделки совершаются на протяжении суток. Банки, крупные компании, брокерские и дилинговые центры, финансовые компании производят обмен валют по выгодному им курсу. В результате этого постоянно существует рынок спроса и потребления. Он и диктует курсы обмена и стоимости валюты.

Участник рынка Форекс получает возможность покупать и продавать любое количество своей валюты, обменивая ее на другую валюту по существующему курсу, границы которого могут меняться (плавать). В разное время суток курс меняется, а получаемая разница является прибылью для участника. Форекс в Казахстане работает по такому же, описанному выше принципу.

Колебания: подорожание или падение валюты на рынке, могут изменяться за сутки по несколько раз. Открывая позицию, клиент рынка Форекс может заработать за сутки приличную сумму денег, которая зачисляется на счет клиента (депозитный счет). С момента создания рынка Форекс в Казахстане, информация участвующих компаний не сильно поменялась. 

Многие брокеры и компании имеют свои представительства в Казахстане и указывают адреса их размещения на страницах сайтов, предлагая через них инструменты для торговли и инвестирования через сети интернета. Сегодня в Казахстане насчитывается девять компаний, работающих на рынке Форекс в городах Алма-Ата, Астана, Павлодар, Шымкент (появившийся не так давно). Встречаются брокеры, которые заявляют, что работают в Казахстане, но адресов и контактов при этом не оставляют.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *