Земля обетованная – страна заветов

Если расспросить людей, посетивших эту замечательную страну, об их впечатлениях, то нередко можно услышать что-то достаточно восторженное и невразумительное в равной степени. Это неудивительно, поскольку Израиль – это действительно категория совершенно иного пространственно-временного измерения, своеобразный перекрёсток между историей и современностью, реальностью и мифом. 

Израиль – это еще и иллюзия полной узнаваемости. Ведь большинство из нас из малых лет помнят местные географические и топографические названия. Даже имена людей кажутся знакомыми. Усиливает комфортное ощущение русских туристов в Израиле и тот факт, что значительная часть населения свободно владеет русским языком, что упрощает коммуникацию и повышает качество сервиса. 

Иерусалим, Назарет, Галилея… Именно здесь царь Давид сражался с Голиафом, на соседней горе Авраам возвёл жертвенник, чтобы отдать Иегове единственную настоящую ценность своей жизни – сына Иакова, а еще где-то неподалёку расположен Гефсиманский сад, в котором Иисус молил Отца об смягчении жестокого приговора.

Впрочем, богатая духовная и материальная наследственность не мешает Израилю шагать в ногу со временем в плане развития туристической инфраструктуры и гостиничного бизнеса. Интересы каждого отдельного клиента здесь строго учитываются. Все ваши пожелания в рамках оказываемых заведением услуг незамедлительно будут выполнены. 

Ночная жизнь израильских городов богатая и насыщенная, вниманию приезжих гостей предлагаются многочисленные развлекательные заведения: рестораны, бары, танцевальные клубы, артистические кафе и многое другое. 

Одним из известнейших курортов Израиля является курортный город Эйлат. Совет для туристов, которые собираются посетить этот замечательный город, Вам обязательно понадобится карта Эйлата, на которой отмечены все достопримечательности, кафе, рестораны, клубы и другие места отдыха туристов.

Напряжённая внешнеполитическая обстановка в последнее время создаёт некоторые трудности для развития туристического бизнеса в Израиле, но большинство операторов стараются компенсировать клиентам возможный дискомфорт за счет повышения качества обслуживание и предоставления существенных скидок.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *