Volkswagen Cross Coupe. Один из самых экономичных кроссоверов в мире

Мощность внедорожника составит около 300 «лошадей». Следует упомянуть, что предшественник развивал на 41 л. с. меньше. И поэтому второй Cross oupe разгоняется до 220 километров в час. Для гибридного кроссовера это отличный показатель.

Новинку построят на известной платформе MQB, ставшей базой даже для многих Audi, что говорит о ее универсальности. Значит, она должна обеспечить Cross Coupe хорошую управляемость и небольшую массу. О последнем можно утверждать, опираясь на слишком низкий расход топлива, ведь японский Prius потребляет вдвое больше бензина.

Говоря о «начинке» кроссовера, заметим, что мощность ДВС равна 190 «лошадкам». Но а отдача всей установки в полтора раза выше. Получается, что электромоторы прибавляют еще порядка 110 л. с. Такой прибавки не сумели добиться даже разработчики BMW, выпустив 485-сильный Х6. Вместе с небольшим дизелем будет работать КПП DSG, которая является одной из самых совершенных трансмиссий.

На электромоторах Cross Coupe сможет спокойно разогнаться до «сотни». И вы имеет право выбрать, стоит ли ехать на электрической тяге до разряда аккумулятора или избрать другой тип вождения.

Но какое же место в линейке Volkswagen займет Cross Coupe ? Производитель создавал этот автомобиль для того, чтобы показать клиентам, каким может быть кроссовер. Ведь внешне новинка выглядит, как купе, однако размеры и высокая посадка выдают в нем внедорожник. Это будет ответ Volkswagen на баварский X4. Когда начнутся продажи в странах СНГ пока официальный дилер Фольксваген не дает ответов, но мы абсолютно уверенны что автомашина будет востребована на нашем рынке.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *