Покерный турнир ISPT состоится на лондонском стадионе Уэмбли

Совсем недавно Лоран Тапи рассказал о своём желании организовать масштабный турнир, который бы сочетал в себе онлайн и оффлайн игру. Эта новость активно обсуждалась игроками, но очень не многие верили в её реализацию, так как руководство Уэмбли, где планировалось проведение турнира, даже не слышало о таком мероприятии. 

Сейчас уже определена точная дата. ISPT будет проходить с 31 мая по 6 июня 2013 года. Организаторы забронировали стадион именно на этот период. Изначально призовой фонд составлял тридцать миллионов евро, но чуть позже был уменьшен до двадцати. Больше изменений не будет, так как уже есть зарегистрированные игроки которые уже во всю тренеруются. Некоторые играют в живую, а другие предпочитают браузерные онлайн игры. Но это не главное, главное чтобы удача не покинула их в момент игры на турнире.

По данным официального сайта, турнир планируют провести в два этапа: онлайн, а затем оффлайн. На первом этапе, предполагаемые тридцать тысяч участников разместят на трибунах, где, загрузив софт на собственные ноутбуки, они начнут двухдневную борьбу за выход на второй этап. В оффлайн пройдут только три тысячи человек, которые продолжат игру за столами, размещёнными на газоне стадиона. 

Бай-ин турнира – шестьсот евро. Желающим сделать ребай или аддон, стоит отложить ещё шестьсот евро. Также существует возможность регистрации сразу на второй этап. Размер бай-ина в этом случае составит шесть тысяч евро. Трансляцию турнира планируют освещать шесть мировых телеканалов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *