Новые стратегии Форекс

Кроме того, к ним можно отнести системы, работающие с тиками, и позиционные системы. Естественно таких стратегий множество, но среди новых и самых популярных можно выделить следующие: «внутренний бар» и «поддержка и сопротивление». 

Стратегия «внутренний бар». Эта простая система. Она основана на графической фигуре, которая называется «внутренний бар».В качестве сигнала она фигура является очень надежной, но она и достаточно редкая. К особенностям этой системы можно отнести высокий процент построения позиции, четко обозначенные входные условия, простую систему построения графиков, низкую возможность для вхождения возникновения благоприятных условий. 

Стратегия «Поддержка и сопротивление». Эта стратегия широко распространена. Эта торговая система основывается на горизонтальных уровнях поддержки. Посредством минимальных (максимальных) показаний свечей формируются эти уровни. Сигнал о начале тренда подаются после пробития таких уровней. К особенностям данной системы относят достаточно большой процент построения позиций и обозначенный уровень «стоп лосса», а также нечеткие целевые уровни. 

В большинстве случаев новые стратегии Форекс по своему принципу работу от старых стратегий практически ничем не отличаются. Их можно назвать скорее старыми, но усовершенствованными и доработанными стратегиями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *