Криминальный сайт

Рассказать о пытках и беспределе, порядках и правилах.… В хрониках нашего сайта вы не найдете хороших новостей. Здесь будут говорить о преступлениях, которые совершаются в наше время, какие наказания следуют за ними и как живут люди, преступившие закон. Уверены, что на их месте не окажитесь вы? Кровавые убийства, разбойные нападения, взятки — вот те вещи, которыми наполнено общество. Помимо хроник криминального мира, вы сможете познакомиться со всем изнутри. Какова тюремная баланда на вкус и кого придется считать главными – вот то, что может стать реальностью для любого человека. Ведь на зоне вольные законы не действуют, там свои правила и порядки.

Понять психологию арестантов, понять, кто есть “блатной”, а кто ”мужик”. Перед законом может быть виноват всякий – от врача, взявшего взятку, до заядлого вора; от бедного детдомовца, укравшего деньги на еду, до обеспеченного бизнесмена. За стенами тюрьмы другие законы: в авторитете другие люди, а если полезете на рожон – путь ваш будет очень короткий. А главное, если случилась беда, на нашем сайте расскажут, как отсидеть срок и не сломаться.

Ведь зона не принимает слабых, наш сайт – это ваш шанс быть готовым ко всему, и не быть жертвой ни людей, ни обстоятельств. Как говорится, если тюрьма не учит заключенного жить в обществе, она учит его жить в тюрьме. Для этого на сайте существует раздел “темы”, где рассказывается про разные нюансы жизни на зоне: психология тюрьмы, советы первоходу…

Главное, что не всегда для того, чтобы попасть на зону, нужно совершить преступление. На нашем сайте вы сможете найти множество отзывов матерей, чьи сыновья попали под милицейский беспредел и были осуждены из-за выдуманных событий на долгие сроки. 

Каждый день по всей стране совершается около 15000 только зарегистрированных преступлений. Рассказы бывалых зэков, убитых горем матерей, а также хронику криминальной жизни страны, все это вы можете найти на нашем сайте.

Хорошо быть за каменной стеной! Плохо, если она — с решётками…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *