Велюр – ткань для нежных натур

Велюр обладает множеством преимуществ перед другими типами ткани. Во-первых, он очень прочный.  Велюр после стирки не теряет своей формы. Именно поэтому изделия из велюра могут использоваться годами. При этом даже через несколько лет велюр будет иметь вид нового изделия.

Сегодня использование велюра актуально при пошиве халатов, спортивных костюмов, и комплектов одежды для детей. Благодаря практичным качествам велюра, все эти изделия прослужат достаточно длительное время. Изделия из велюра принято носить в межсезонье. 

Вещи из велюра не требуют серьезного ухода. Их достаточно стирать в воде температурой в 30 градусов. Также велюровую одежду можно стирать руками. Однако нельзя выкручивать велюровую одежду. Допускается лишь самый слабый отжим при помощи стиральной машины. С лицевой стороны велюровые вещи гладить не рекомендуется. Но поскольку велюр практически не мнется, то глажка, скорее всего, ему не понадобиться.

Сегодня мода диктует свои правила. И, стоит сказать, что именно велюровые костюмы являются самыми популярными во всех коллекциях современных дизайнеров. Объяснить это достаточно просто. Велюр – мягкий и при этом прочный материал, цветовая гамма которого дает возможность дизайнерам экспериментировать с моделями одежды.  

Сегодня в Казахстан импортируют постельное белье из разных стран. Поэтому купить постельное белье оптом в Казахстане, в том числе и из велюра, очень просто.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *