В аэропорту города Алматы встречали победителей Всемирной летней Универсиады

Для того чтобы встретить наших призеров Всемирной универсиады, болельщики готовились несколько дней, так как рисовали плакаты, учили стишки, а также готовили торжественную речь. Однако когда увидели тех, кого так долго ждали, забыли обо всем полностью. Каждому из болельщиков хотелось поближе пообщаться с кумиром и постоять с ним рядом, подержать в руках медали, что заработали герои универсиады, сообщила Татьяна Педаева Новости — КТК.

Маргариту Мукашеву — чемпионку соревнований легкоатлетку, пришлось ждать примерно час, так как сотрудники казанского аэропорта не погрузили ее вещи в багаж самолета, но это не смогло испортить настроение Маргарите, и она пришла к своим фанатам, показывая золотую медаль Универсиады.
Своими успехами также порадовали и казахстанские фехтовальщики, боксеры и тяжелоатлеты. Для них эти соревнования стали, как разогрев для чемпионата мира. Первыми участия в соревнования будут принимать фехтовальщики, уже совсем скоро они отправляются в Будапешт, где они намерены повторить свои успехи и подняться за медалями.
Игры Всемирной универсиады заканчиваются уже завтра, а впереди еще соревнования гребцов, пловцов, теннисистов и ватерполистов, а это может значить только то, что у казахстанских спортсменов есть еще все шансы получить больше наград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *