Лыжный забег посвященный 70 Великой Победы провели в ДВД СКО

Приветствуя спортсменов в погонах, заместитель начальника ДВД полковник полиции Виктор Букреев отметил, что современные полицейские должны быть универсальными не только в службе, но и в занятиях спортом: уметь бегать на лыжах, играть в хоккей, бороться. Всего в лыжной эстафете, приняли участие команды, представляющие аппарат ДВД, городское УВД и 13 районных подразделений полиции. По условиям забега в команде должны участвовать не менее трех сотрудников, каждому из которых необходимо преодолеть дистанцию расстоянием 1 600 метров. 

На старте лыжной гонки команда аппарата ДВД сразу вырвалась вперед и сохраняла лидерство на протяжении всех пяти километров. Вторым финишную линию пересек участник команды УВД г. Петропавловска, с небольшим отрывом от него финишировал представитель команды Есильского РОВД. Несмотря на победы и поражения все участники эстафеты были рады возможности активно провести время. 

Награждал победителей начальник Департамента внутренних дел генерал – майор полиции Берик Билялов. На аппаратном заседании  главный полицейский области вручил командам-победительницам кубки и грамоты, отметив, что это не первое зимнее соревнование, проводимое Департаментом внутренних дел в этом году. В конце января стражи порядка встречались на катке, проверяя мастерство в хоккее с шайбой. Все спортивные победы сотрудники полиции посвятили празднованию 70-летия Великой победы.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *