У малыша из Алматинской области может отказать мозг

До четырех месяцев девочка полностью нормально развивалась, но после у нее стремительно начала расти голова. Врачам на время удалось приостановить болезнь, но гарантий о том, что водянка снова не начнет прогрессировать, они не дают. Маленькая девочка уже, в своем столь малом возрасте, перенесла множество испытаний и в данный момент практически потеряла зрение.  Она часто бьется в конвульсиях, совершенно не может поднять голову и вовсе не реагирует на игрушки.

Мать девочки Дарига Сарбасова верит, что жизнь ребенка можно спасти за рубежом. Женщина искренне мечтает увидеть, как ее полностью здоровая дочь бегает и играет со своим сверстниками, но финансов на лечение за границей у нее нет. Муж женщины также не в силах помочь, так как находится в тюремном заключении. Несчастная мать, которая проживает со своими четырьмя детьми во времянки родственников, в полной растерянности от происходящего, и совершенно не знает, что ей делать дальше.

Со словами врачей, которые говорят, что ребенок не выживет при любых обстоятельствах, женщина полностью не согласна. Она верит и видит, что малышка цепляется за жизнь и уже больше года борется с болезнью. К большому сожалению, женщине просто не хватает денег, чтоб оплатить лечение, так как единственный доход в семью это пенсия по инвалидности дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *