Семья с годовалым ребенком В Алматинской области поселилась в заброшенной маршрутке

Вместо кровати у этого семейства твердые сиденья, а вместо крыши, что должна быть над головой – автобус. Поесть и попить, приносят соседи, так как не могут смотреть на этот ужас, а также из жалости. Не такую жизнь себе представляла Наталья Овчинникова 24–летняя россиянка, тем более для своего сына. Приехать в Алматы из Ижевска заставил супруг, который обещал привезти в рай, где у них будет собственный дом в горах. Соседи, что постоянно из жалости помогают пищей и питьем, уверяют, что одним пьянством у мужчины не обходиться, так как он еще до крови избивает жену и своего маленького сына.

Родного дома у этой семьи никогда не было, так как оба выходцы из интерната. Оба желают вернуться на родину, но документов у них нет, только сберегательная книжка маленького сына, а также копии паспортов. Они утверждают, что оригиналы были украдены.

Наталью в России ждет и ее 5-летняя дочь, от первого брака, на которую у женщины давно нет родительских прав, так как Овчинникова их лишилась. Поэтому она не хочет просить помощи в посольстве, так как боится потерять еще и сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *