Должники – на контроле

Работа по установлению места проживания тех, кто по решению суда должен  выплатить долги, полицейские проводят постоянно. Но в дни акции сотрудники миграционной полиции активизируют работу в данном направлении. С начала года в розыске находилось 65 неплательщиков алиментов и около 300 должников по другим категориям.

На сегодняшний день установлены места проживания половины из них. За первый же день акции полицейские разыскали больше 10 должников. 40-летний мужчина больше года не может выплатить штраф – 1500 тысячи тенге. Административное наказание он получил за распитие спиртных напитков в общественном месте. На этот раз он пообещал выплатить штраф и больше не нарушать.

В этот день полицейские установили место проживания должника, который должен выплатить в доход государства несколько миллионов тенге. В розыске он находился с сентября прошлого года. Оказалось, что мужчина поменял адрес проживания. Акция по установлению злостных неплательщиков алиментов и других долгов продолжится до 2 марта, но работа будет продолжена в течение года. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *