Еще одно свидание разрешили родным Челаха

От матери — Светланы Ващенко и дедушки – Владимира Челаха было подано следственной группе заявление с прошением свидания. Адвокат сообщил, что на данный момент получено только устное разрешение, а вот саму встречу разрешат только после 19 июля, когда будет получено заключение психиатрической экспертизы, сообщает Tengrinews.kz.

На данный момент, подозреваемый по делу об убийстве военнослужащих на погранзаставе «Арканкерген» находится в Республиканском научно-практическом центре психиатрии на обследовании. В стационаре обследование длиться примерно 30 дней.

Напомним, 30 мая пограничники погранзаставы «Сары-Боктер» обнаружили сгоревшее здание пограничного поста «Аркакенген», который расположен в горах. По данным управления 15 пограничников несут службу в летнее время на этой погранзаставе в горах.

На месте сгоревшей погранзаставы были найдены тела сгоревших пограничников, а в домике находящемся неподалеку тело егеря. Также одного пограничника нашли живым – это был Владислав Челах, который позже признался в убийстве егеря и сослуживцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *