В ДТП на трассе Кокшетау – Омск, погибли два человека

30 июля, в 23:45 часов на 166 километре автодороги «Кокшетау — Омск», что в Акжарском районе Северо-Казахстанской области произошло дорожно-трансопртное происшествие в результате которого двое человек погибло и  травмирован ребенок. 

Автоавария произошла на трассе, неподалеку от райцентра Талшик. По предварительной версии дознания, 25-летний водитель автомашины «Audi 100», не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автобусом марки «HUANGHAI», который стоял на проезжей части, без пассажиров. В момент столкновения, 44-летний водитель автобуса «Боровое — Омск» производил замену заднего колеса. После удара произошло возгорание обоих транспортных средств.  

В результате ДТП водитель автомашины «Audi 100» и его 11-летний брат от полученных травм скончались на месте. Еще одна пассажир «Audi 100», 3-ех летняя дочь водителя  в тяжелом состоянии была госпитализирована в Акжарскую центральную районную больницу. 

В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, назначен ряд всех необходимых экспертиз, по результатам которых будет установлена истинная причина автоаварии.  

С начала этого года на территории Северо-Казахстанской области было зарегистрировано 164 ДТП, в которых 23 человека погибло и 203 было травмировано. И хотя в области наблюдается снижение аварийности, уменьшилось количество травмированных и погибших, административные полицейские предупреждают всех участников дорожного движения о необходимости строгого соблюдения ПДД.     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *