В аэропорту Актобе загорелся самолет, на борту которого было тело главы погранзаставы «Болашак» — СМИ

В прошлый понедельник, это было 22 июля, Алмат Казыбаев – 26-летний начальник пограничной заставы «Болашак» и капитан погранслужбы комитета национальной безопасности, не смог справится с рулевым управлением и в результате допустил опрокидывание автомашины Mercedes-Benz ML320. В результате этой аварии водитель и еще один человек погибли на месте, еще двое пока госпитализированы с различными травмами.

Пишет издание: «Тело уже бывшего начальника погранзаставы «Болашак», что погиб на трассе Курык – Жетыбай, пока поместили в камеру хранения в Актобе. Алматы Казыбаева родственники забрали в Актау для того, чтобы похоронить свое родного человека на родной земле, что в Павлодаре. Самолет был предоставлен им военными. Маршрут пролегал через Актобе».

Родственники рассказали: «В самолете была мало людей, мы и еще несколько военных. Когда нас рассадили самолет пошел на взлет и двигатель загорелся, в салоне началась паника из-за дыма мало, что можно было понять. Но экипаж очень быстро отреагировал, поэтому всех удалось быстро эвакуировать и никто не пострадал. Тело пришлось пока что отправить в камеру хранения», сообщают ИА Новости-Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *