В Акмолинской области отцу, который до смерти забил свою дочь, грозит пожизненное заключение

В сообщении говориться: «Поначалу для 34-летнего мужчины инкриминировалась обвинительная статья 103 по части 3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть». Однако потом при учете всех обстоятельств, которые содержит дело, она было переквалифицировано на статью 96 части 2 «Убийство»», как пишет ИА Новости-Казахстан.
Санкции этой статьи предусматривают такие наказания, как лишение свободы сроком от десяти до двадцати лет с полной конфискацией имущества или без нее или же пожизненное заключение и такая же конфискация имущества или без нее.
 Эта страшная трагедия произошла в селе Заречное, что находиться в Есильском районе. Все случилось, когда 11 июня родители девочки поругались, и мать ушла, оставив трехлетнюю дочь с ее отцом. После того мужчина взял девочку и пошел к своим родителям, где та начала плакать из-за чего родной отец ее сильно избил. Установлен также тот факт, что мужчина видел на следующий день, что его ребенок почти не дышит, немного погодя он понял, что ребенок уже вообще не подает признаков жизни. Только ночью, через два дня (13 июля) он сообщил матери о том, что ребенок мертв. Полицией был задержан мужчина, что так жестоко повелся со своим родным ребенком.
В полиции отмечают тот факт, что на лице и теле ребенка все было синее от побоев. На месте преступления нашли совковую лопату, на которой были следы крови и деформированную кочергу. Еще раньше этих родителей хотели лишить родительских прав, за то что они не выполняют своих прямых обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *