Алматинка ослепла после услуг салона красоты

После случившегося, для девушки внешняя красота стала вовсе не главным, и теперь для нее основное — здоровье. Ежедневные обмывания глаз, обработка и закапывание стали для девушки обычным, а также положенным делом. Совершенно безобидный татуаж, как казалось ранее, практически лишил Олесю зрения. Девушка надеялась удивить любимого мужа прекрасными контурами глаз, но, к сожалению, удивила немного по другому. Получила химический ожог.

По словам пострадавшей, во время процедуры специалист заметила, что у девушки расширились зрачки, но не придала этому значения. Зрение начало пропадать практически мгновенно. Олеся видела все, что ее окружает, будто через целлофановый пакет, и при этом ее мучила ужасная боль. Глаза непрерывно наполнялись слезами и все, что происходило, ввело в шок пострадавшую.

Через час Олеся прибыла к врачу. Мед работник был в ужасе от увиденного, так как ранние специалисту такой ожог видеть не приходилось. Врач решила узнать, что вызвало данный ожог, и позвонила в салон красоты. После разговора с «профессионалом», который нанес такой вред девушке, стало известно, что при процедуре используется пятипроцентный лидокаин. По словам доктора это не может стать причиной ожога, так как в медицине используется и десятипроцентный, но таких результатов он не дает.

Через пять дней Олеся полностью перестала видеть. Из Кыргызстана к девушке приехала родная мать, которая до сих пор не может поверить в то, что обычная косметическая процедура сделала ее ребенка инвалидом.

Виновница в произошедшем на контакт с Олесей не идет, не смотря на то, что обещала помочь. При попытке журналистами узнать, что либо, администрация салона отмалчивается и скрывает местонахождение женщины, которая проводила татуаж.

Олеся продолжает лечение. Левый глаз девушки видит очень слабо, а правый не видит вообще. Пострадавшая зареклась, что больше не будет экспериментировать со своей внешностью.

Подобные случаи, когда люди страдали от услуг косметологов, встречались и ранее. В городе Павлоград женщина 40 лет также потеряла зрение, и после сложной и дорогостоящей операции ей удалось восстановить только один глаз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *