Водитель бензовоза, что погиб в аварии, совершил героический поступок

Бензовоз, который был полностью наполнен горючим, в четверг прямо в центре столицы опрокинулся и после загорелся. Из-за топлива, которое заполнило все в окружности ДТП, загорелись припаркованные автомобили, многоэтажный дом и деревья. В результате произошедшего множество граждан материально пострадали, а сам водитель погиб на месте происшествия. 

Судя из слов Ильина, которые он произнес на пресс-конференции, стало известно, что в данное время проводятся экспертизы после, которой будет установлено техническое состояние бензовоза.  

Ильин сказал: «По данным полученным с видеоригестраторов и видеокамер, что фиксировали произошедший ДТП, можно с уверенностью сказать, что Александр Горюнов, который, к большому сожалению, погиб, совершил практически героический поступок. Мужчина, жертвуя своей жизнью, свел последствия ДТП практически к нулю. В сложившейся ситуации могло быть десятки жертв, среди жителей города, но благодаря водителю бензовоза, всего этого удалось избежать».  

На видеозаписях ясно видно, что водитель старался избежать столкновения с автотранспортом, и после того как  Александр увидел на пересечении улиц Сейфуллина и Кабанбай Батыра остановившиеся машины, он направил бензовоз в кювет, что находится на улице Сейфуллина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *