Как прошли выборы в СКО

26 апреля с 7 до 20 часов на всех 709 избирательных участках Северо-Казахстанской области силами сотрудников органов внутренних дел была обеспечена охрана общественного порядка. Более 2 тысяч полицейских несли службу в двухсменном режиме. Каждый из полицейских имел возможность реализовать свое избирательное право на своем избирательном участке.

В городе Петропавловске за каждым из 89 избирательных участков были закреплены стражи правопорядка. После 20:00 часов, по окончанию выборов, силами полицейских была обеспечена охрана и сопровождение выборной документации в Северо-Казахстанскую областную избирательную комиссию.

В период голосования в областном центре, а также во всех 13 сельских районах области наряды комплексных сил полиции были максимально приближены к местам проведения выборов. Нарушений общественного порядка не допущено. Начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов нацелил подчиненных на такую же четкую и скоординированную работу по сохранению общественной безопасности в предстоящие майские праздники.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *