Сенаторы Казахстана предлагают кастрировать педофилов

В Казахстане жертвами педофилов ежегодно становятся не меньше 100 беззащитных детей, и с каждым годом показатели не уменьшаются, а только возрастают. Месяц назад в Акмолинской области 30-летний изверг не обошелся простым изнасилованием 11-летней девочки, и после провиденного ужасающего акта, убил ребенка тело, которого было найдено в реке с пробитой головой в черепной области. А всего несколько дней назад 9-летнему ребенку чудом удалось спастись от насильника, который в данный момент так и получил своего наказания.

Сенатор Мухтар Алтынбаев причину происходящему видит в том, что наказание для такого рода преступников слишком гуманное. Каждый из насильников  знает, что смертная казнь в Казакстане отменена, судя из чего максимум, что он получит это тюремный срок, и по его окончанию, снова удастся вернуться на свободу. 

Мухтар Алтынбаев сказал: «Я считаю, что по отношению к таким преступникам, нужно применить самые жесткие меры. Химическое кастрирование может стать самым жестоким наказанием для педофилов и насильников. Какие еще есть самые жестокие меры наказания? А вообще, мое личное мнение: таких людей нужно попросту уничтожать».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *