Министр Мухтар Кул-Мухаммед прибыл в Мангистаускую область

Сегодня в первой половине дня правительственная группа во главе с министром посетила город Жанаозен., где состоялись  встречи правительственной информационно-пропагандистской группы с местными жителями и представителями трудового коллектива АО «Озенмунайгаз».

«Основной нашей задачей является разъяснение основ Послания Президента народу Казахстана. Необходимо точно знать, доходят ли до населения те деньги, которые выделяются по государственным программам, осваиваются ли эти средства. Если на местах возникают вопросы, нужно выяснить, почему это происходит, чтобы мы могли доложить Председателю правительства. Находясь в Мангистауской области мы впервые привезли сюда с культурной миссией делегацию из числа выдающихся казахстанских деятелей культуры, среди которых представители «Казахфильма», театра оперы и балета, эстрадная группа «Муз АРТ», — отметил в Жанаозене возглавляющий правительственную пропагандистскую группу министр культуры и информации республики Мухтар Кул-Мухаммед.

Сегодня во второй половине дня в Актау ИПГ посетит университет имени Ш.Есенова, где состоятся встречи членов правительственной ИПГ со студентами и преподавателями вуза.

В четверг, ходе второго дня визита правительственной группы в Мангистаускую область в Актау пройдет совещание состава правительственной ИПГ с участием руководства области, акимов городов и районов региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *