Банк ВТБ Казахстан открывает направление Private Banking

Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей, коренным образом отличающееся от привычного VIP-обслуживания.

Банк ВТБ на территории стран СНГ и Грузии развивает сегмент Private Banking с 2008 года, и на сегодняшний день офисы данного формата работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Ереване, Тбилиси и Киеве.

Главная цель работы Private Banking состоит в эффективной реализации финансового потенциала наиболее состоятельных клиентов и обеспечении максимальной конфиденциальности их обслуживания. С помощью персонального менеджера клиенту предоставляются финансовые решения текущих потребностей: комфортное расчетно-кассовое обслуживание и премиальные банковские карты.

Открытие офиса ВТБ Private Banking в Казахстане — это один из глобальных шагов по созданию единого пространства для Private Banking на всей территории СНГ и Грузии. За последние 2,5 года офисы ВТБ Private Banking также открыты в Лондоне и на Кипре.

Сергей Гусаров, Председатель Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Направление обслуживания состоятельных клиентов в Казахстане достаточно перспективно. Открывая Private Banking, мы предлагаем  индивидуальную программу обслуживания капитала, сочетающую в себе лучшие решения из практики частного банковского обслуживания, профессионализм нашей команды и надежность группы ВТБ.».

Первый офис ВТБ Private Banking расположен по адресу: ул.Тимирязева, 28 «в».

Клиенты смогут воспользоваться услугами частного банковского обслуживания европейского уровня. Каждому клиенту ВТБ Private Banking гарантирован индивидуальный подход и высшее качество обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *