В Уральске отчима подозревают в изнасиловании приёмной дочери

 

Как сообщила родственница изнасилованной, девочка воспитывалась в уральском детском доме «Детская деревня». Когда её забрали на воспитание в семью, родственникам ничего не сообщили. Также собеседница рассказала, что позже ей стало известно о том, что воспитанницу детского дома взял под опеку мужчина, за плечами у которого было 15 лет тюрьмы за убийство. Кроме того он постоянно избивал жену и детей.

По словам родственницы, девочку неоднократно пытался изнасиловать новоиспечённый «папаша», а однажды она позвонила в детский дом с просьбой дать ей возможность заночевать. Но в детдоме её просьбу не удовлетворили. Отчим всё же изнасиловал приёмную дочь, после чего та, позвонив дальним родственникам, рассказала об инциденте и попросила ночлега. Девочка, по уговорам родственников, всё-таки решилась пойти в полицию и заявить на отчима. Но мужчину пока не задержали, кроме того, родственница утверждает, что он предпринял попытку подкупить пострадавшую, чтобы та забрала заявление из полиции.

Уточнив информацию в городской полиции, редакция удостоверилась, что на указанного гражданина действительно имеется заявление и по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Но информация о судимости подозреваемого пока не подтвердилась. Полиция пояснила, что следует провести несколько экспертиз. Это обусловлено заявлением обвиняемого в сексуальной несостоятельности, о чём у него имеются документы, сообщили ИА Новости-Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *