Признали виновными супругов из США, которые насиловали двух детей усыновленных в Казахстане

50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя супруга Линда, которые проживают в небольшом городке Уитинсвилль, обвинялись в изнасиловании, которое повторялось не одноразово в отношении своих приемных детей. Казахстанские дети переехали в городок Уитинсвилль еще в 2004 году. Мальчику в момент усыновления было 13 лет, а девочке – 8.    

После приговора Джозеф Мэйотт был арестован в зале суда. Супруга арестованного отсутствовала на судебном процессе. Знакомый семейной пары сообщил, что Линда Мэйотт не присутствовала в суде, так как попала в медицинское учреждение после попытки покончить жизнь самоубийством, сообщают ИА Новости-Казахстан, ссылаясь на информацию издания.

С информации газеты стало известно, что приговор семейной паре будет оглашен 22 августа.

Супружеская пара в 2009 году была арестована по этому же дело, но в 2010 их признали невиновными. Суд обязал их выплатить залог в сумме 25 тысяч долларов и указал носить GPS-датчики, после чего пара была освобождена. К счастью через три года суд снова вернулся к рассмотрению столь громкого дела, вследствие чего насильники вновь наказаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *