Групповое изнасилование женщины снималось на видеокамеру в Петропавловске

С данных предоставленных пресс-службой стало известно, что полицейскими Петропавловска практически месяц проводился розыск преступников, которые изнасиловали и ограбили горожанку.

В начале июля во второй отдел полиции с заявлением обратилась 33-летняя женщина, которая сообщила о факте изнасилования. Заявительница рассказала, что около 6 часов утра во время, когда она шла по семейным делам, трое молодых людей совершили на нее нападение. Нападавшие затянули женщину в гаражи, где совершили акт изнасилования, а также изъяли мобильный телефон, сообщили ИА Новости-Казахстан, ссылаясь на информацию пресс-службы.   

Около месяца сотрудниками правоохранительных органов проводился розыск подозреваемых, в результате чего все-таки удалось задержать всю группу. У одного из задержанных обнаружен мобильный телефон пострадавшей, а у второго изъят телефон на который производилась запись во время изнасилования.

Пострадавшая женщина опознала всех троих преступников, которые оказались жителями Кызылжарского района. Одному из задержанных 20 лет, а двум вторым — по 19. Задержанные рассказали, что на выходные они приехали в областной центр, употребили алкогольные напитки и отправились на поиски приключений. Во время прогулки им встретилась женщина, которая после и оказалась пострадавшей, сообщили в пресс-службе. 

По данному факту возбуждены уголовные дела. Задержанные молодые люди находятся в изоляторе временного содержания городского УВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *