Казахстанская девочка, которую усыновили граждане США, подтвердила в суде, что приемный отец насиловал ее

С предоставленной СМИ информации стало известно, что 17-летняя девушка, которая стала жертвой Джозефа Мэйотта, насиловавшего вместе со своей женой двоих приемных детей, подтвердила факт изнасилований. По словам девушки, она долгое время молчала о происходящем, так как боялась потерять свою семью.

Девушка, которая является уроженкой Казахстана, на судовом заседании во время допроса рассказала, что в 2004 году была усыновлена семьей Мэйотт. Ей в тот момент было всего восемь лет, и с того времени на протяжении пяти лет, она подвергалась постоянному сексуальному насилию со стороны приемного отца.

Девушка рассказала, что после всего происходящего она была смущена и растеряна, и не знала, как ей на это реагировать, сообщили ИА Новости-Казахстан, ссылаясь на информацию издания.

В 2007 году девушка попыталась рассказать о всем происходящем двум соседским девочкам, но через некоторое время опровергла эту информацию, когда в дом Мэйтонов прибыли социальные работники и сотрудники правоохранительных органов.

Помощник окружного прокурора поинтересовался, почему она сразу не созналась во всем, когда в дом прибыли сотрудники полиции и социальные работники.

Девушка пояснила это тем, что у нее некогда не было отца, а в тот момент он появился и она совершенно не желала его терять. Девушка не желала разрушать семью, сообщило издание.
Немного ранее такие же данные, но в отношении супруги насильника, давал брат девушки.

Молодой человек утверждал, что его приемная мать принуждала его к сексуальным актам с ней. Все закончилось только в тот момент, когда женщина забеременела. Отцом ребенка оказался страдавший на протяжении пяти лет мальчик. В 2009 году мальчик рассказал сотрудникам полиции о сексуальном насилии в отношении его, со стороны приемной матери. Мальчик осмелился рассказать обо всем после того как мачеха обвинила его в краже ювелирных изделий и обратилась в полицию. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *