За изготовление амфитамина, казахстанец пойдет под суд в России

Версия следствия такова, преступник Егор Фрундин действуя на пару со своими знакомыми, научился создавать самостоятельно, собственными руками наркотики (психотропное вещество). Он приобрел для этого все необходимое и оборудование и материал, после чего изготовил специальную смесь, в который и был амфетамин.

В сообщении говориться: «Обвиняемый и его сообщники, после изготовления товара обговорили место такого себе «тайника-закладки», для того, чтобы незаконно сбывать психотропное вещество, а именно наркотики его потребителям. Однако той причине, что Фрундин 11 октября 2013 года попал в руки сотрудникам управления ФСКН по Санкт-Петербургу, а также Ленинградской области, им не удалось довести свое дело до конца и пустить в оборот такое количество запрещенных средств».

Дело было направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга. Решение по отношению сообщников, еще пока не было принято. Самого изготовителя будут судить сразу по нескольким статьям, среди которых основная, это «Незаконное производство психотропного вещества группой лиц в особо крупном размере», в связи с которой он может провести 15 лет в колонии, сообщили ИА Новости-Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *