После кровавого ДТП в Шымкенте, со всех камер наблюдения исчезло видео

Молодой девушке через месяц должно было исполнится 19 лет. Она была жизнерадостным ребенком, мечтала выучиться и стать врачом. Девушка очень желала работать в скорой помощи, чтобы спасать людей, которые пострадали, но из-за неположенного поведения одного из водителей дороги, сама стала жертвой. 

Трагедия произошла 27 июня ночью, в центре Шымкента. Неустановленный автомобиль совершил наезд на Арайлым и ее подругу, которые переходили дорогу в специально отведенном месте. По словам очевидцев, стало известно, что обе девушки отлетели приблизительно на 12 метров, а водитель легкового автомобиля, при этом, даже не остановился. Арайлым умерла в больнице по истечению четырех суток, а ее подруга Анар до сих пор находится в реанимации, в очень тяжелом состоянии.

Заведующий реанимации сообщил, что Анар в данный момент еще не может общаться, и рассказать обо всем произошедшем, может только при помощи ручки с бумагой. Девушка написала, что помнет некоторые моменты из ДТП. Она четко запомнила марку, цвет и номер автомобиля, который совершил на них наезд.

Даже после предоставленных фактов, дело так и остается не раскрытым, а данные что предоставили очевидцы, с данными сотрудников полиции, расходятся. Также вызывает большое подозрение тот факт, что полицейские утверждают о не существовании видеозаписи, на которой, из камер видеонаблюдения, зафиксировано ДТП. По словам полицейских, в данном районе находится три видеокамеры, но не на одной из них нет записи трагедии. В полиции заявили, что данное дело взято под контроль начальника областного ДВД и для раскрытия преступления создана специальная группа.

Со слов руководителя пресс-службы ДВД ЮКО стало известно, что по факту преступления уже заведено уголовное дело. В данный момент ведется розыск подозреваемых.

Девушку, которая выжила в ужасном ДТП, обещают через несколько дней перевести в общую палату, но пока скрывают гибель ее лучшей подруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *