Извергов, которые изнасиловали и убили 20-летнюю девушку, засудили и отправили за решетку

Погибшая девушка в тот роковой день встретилась со своим парнем и спокойно общалась с любимым в его машине. Через некоторое время к автомобилю, где находилась пара, подошли трое неизвестных,  и под предлогом просьбы закурить вытащили парня из машины. Неизвестные парни сильно избили владельца автомобиля и после этого забросили его в багажник. 

Молодой человек, который был заперт в багажнике, неким образом все же сумел выбраться, и выпрыгнул с машины на полном ходу. Угнанная машина с девушкой, которую силой удерживали на заднем сидении, направилась в поле, где и происходили все ужасные действия. Через три часа авто было обнаружено, а в салоне его находилось истерзанное тело 20-летней девушки. Как стало ясно через некоторое время, насильники сначала по очереди надругались над беззащитной девушкой, а после задушили.

Через четверо суток всех насильников было поймано, и доставлено в отдел полиции. В данный момент стали известны имена извергов и ими оказались: Юрий Глыгин (22 года), Владислав Фоминых (20 лет) и Николай Паршин (17 лет). Преступники осуждены по шести статьям и двух из них приговорили к 18 годам заключения в колонии строгого режима. Третий же, который оказался несовершеннолетним так же не избежал наказания и получил 12 лет общего режима. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *