В Жамбылской области мужчина застрелил мужа своей сестры

В сообщении говорилось о том, что трагедия была на улице села Карабастау. 27-летний житель, после очередного разговора со своим зятем не выдержал и выстрелил в него из ружья, а потом скрылся с места преступления. Пострадавший в возрасте 28 лет, от полученного ранения скончался в больнице, так и не приходя в сознание.

Когда началась оперативно-розыскная операция, полицейские задержали мужчину что стрелял в его же доме. Охотничье ружье, что зарегистрировано на преступника, он в шоковом состоянии спрятал в доме у своего отца, откуда оно и были изъято правоохранительными органами.

Преступник был охотником, и когда шел разбираться с зятем, прихватил с собой ружье, что было заряжено картечью, что предназначено для охоты на медведя или кабана. Он сразу признался в том, что совершил и на данный момент арестован. По этому делу было назначено большое количество различных экспертиз, которые будут прямыми доказательствами вины преступника. Судить его будут по статье 96 части УК РК «Убийство», — как сообщил заместитель начальника ОВД Жуалинского района, подполковник полиции — Ермек Бекмуханбетов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *