Был пойман в Алматинской области мужчина, которого подозревают в тройном убийстве

Как сообщает ведомство, в апреле 2013 года близко у реки Или, что находиться в 10 километрах от Капшагая, сотрудниками полиции был обнаружен сгоревший автомобиль марки «Мерседес-бенс». В салоне этой  машины были обнаружены также два трупа мужчин и одной женщины. Сначала сотрудники дорожной полиции вычислили владельца машины благодаря базе данных, так были установлены личности всех троих погибших.

Пресс-служба, цитируя заместителя начальника Капшагайского ГОВД Исмаила Ахмедова, рассказала: «Благодаря нашедшейся цепочке, полицейские Капшпгая вместе с сотрудниками областного Управления расследованиями, смогли установить личности подозреваемых. Один из них теперь является задержанным в Талгарском районе. Преступник дал показания, в связи, с чем стало понятно, что потерпевшие гостили в соседнем районе на фазенде. Убийство произошло после того, как было распито большое количество спиртного и ссоры, которая и стала причиной преступления. После этого трупы были вывезены в багажнике и сожжены в машине».

Теперь один из подозреваемых пребывает под стражей в ГОВД Капшагая, а другой объявлен в межгосударственный розыск. Расследование по факту преступления все еще продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *